Cómo compartir ubicación en iPhone

A menudo vamos a ciertos lugares y tener que compartir nuestra ubicación con amigos, para asegurarse de que puedan comunicarse con nosotros. Es posible que desee compartir su ubicación incluso si está planeando una fiesta y desea que los invitados encuentren su hogar lo antes posible. ¡Puede hacerlo a través del uso compartido de la ubicación del iPhone! Aquí te lo mostraré entonces cómo compartir tu ubicación en iPhone.

El iPhone tiene una aplicación específica que te permite compartir tu ubicación, pero te recuerdo que solo puedes compartir tu ubicación con otros usuarios de iPhone. Por lo general con Android hicimos esto usando WhatsApp, pero en cambio veamos qué procedimiento nos permite hacer lo mismo con las funciones integradas de tu iPhone.

Cómo compartir ubicación en iPhone

A continuación, vemos el procedimiento para comparte el mapa de tu ubicación actual con otros usuarios de iPhone. El procedimiento es muy sencillo y se basa en el uso de las aplicaciones integradas de su teléfono móvil Apple.

>> LEER AHORA:   5 alternativas de Facebook que no roban sus datos

Enviar ubicación de iPhone con «Buscar mi»

Primero, ubique la aplicación «Encuentrame«(Icono circular verde, en forma de rosquilla) en tu móvil y ábrelo. Ahora verá la pantalla de su posición actual: presione «Empiece a compartir la ubicación«(» Comience a compartir su ubicación «- Botón gris debajo del mapa) ed ingrese el número de teléfono de la persona al que desea enviar su posición. Te recuerdo que, al hacerlo, solo puedes compartir tu ubicación con otros usuarios de iPhone.

Una vez que haya seleccionado a las personas a las que enviará su puesto, haga clic en «Enviar» (Enviar) en la parte superior derecha. Si no ha activado la ubicación, verá un icono que le advierte que la active. Cuando aparezca esta pantalla, haga clic en «Ajustes«(Configuración) y palanca casada a la derecha junto a «Compartir mi ubicación«(Compartir mi ubicación). Una vez hecho esto, regrese a la aplicación «Find My» y vea la lista de personas con las que está compartiendo su ubicación.

>> LEER AHORA:   Google Cloud Print y alternativas para imprimir sobre la marcha

Cómo dejar de compartir la ubicación en Find My

Una vez que hayas compartido tu ubicación con «Find My», también es hora de deja de compartir o tener que interrumpirlo a alguien en particular. Para hacer esto, abre «Buscar mi» es haga clic en el contacto deseado (la lista que se encuentra justo debajo del mapa). Aparecerá una pantalla: presiona «Dejar de compartir mi ubicación» (Deja de compartir mi ubicación). Verá un mensaje que le preguntará si está seguro de que desea dejar de compartir su ubicación con esa persona. Luego haga clic en «Dejar de compartir la ubicación«(Deja de compartir tu ubicación).

Una vez hecho esto, esa persona ya no podrá ver su ubicación actual. Bueno, te mostré cómo compartir ubicación en iPhone. .

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.