Cómo configurar historias para amigos cercanos

Deambulando instagram has visto una historia con el circulo verde y no sabes que es No hay problema, ¡te ayudaremos! El círculo verde significa que se le ha incluido en la lista de “Amigos mas cercanos“De esa persona, y que solo tú y unos pocos elegidos pueden ver esa historia. ¿Quieres hacerlo tú también? Veamos cómo.

Aquí te mostraremos cómo configurar Historias para amigos cercanos.

Instagram introdujo la función llamada “Amigos mas cercanos“Lo que te da la oportunidad de compartir tus historias solo con los contactos más cercanos que puedes seleccionar como desees. De esta forma tienes la oportunidad de compartir tus momentos más “íntimos” con algunos amigos de confianza.

Cómo configurar historias para amigos cercanos

Instagram ha introducido esta función para ofrecer la posibilidad de compartir los momentos más personales con un grupo de conocidos de mayor confianza. Miembros de su propia lista “Amigos mas cercanos“Sabrán que están incluidos y, además del círculo verde, cuando abran la historia, verán las palabras”Amigos mas cercanos“. Pero veamos ahora cómo crear tu propia lista de amigos más cercanos:

  • En primer lugar, abre la aplicación de Instagram que encuentre en su teléfono inteligente.
  • Ahora haga clic en la parte superior izquierda (en el icono redondo con su foto de perfil), como si fuera a crear una historia normal y, en el menú, seleccione “Editar la lista de amigos cercanos“.
  • Aquí verá la lista de sus amigos. Haga clic en “agregar“, Junto al nombre del amigo elegido, para agregarlo a la lista de tus amigos más cercanos. Luego haga clic en “final” parte superior derecha.
  • Ahora cree una historia como lo hace normalmente, haga clic en “Siguiente” y verá un círculo verde con una estrella blanca en el centro. Haga clic en él y su historia se compartirá inmediatamente solo con los contactos de la lista que creó anteriormente. Notarás que tu historia ahora está marcada con un circulo verde.
>> LEER AHORA:   Cómo guardar videos de TikTok

PD: los contactos incluidos en la lista no recibirán ninguna notificación pero podrán saber que han sido incluidos en tu lista porque verán el círculo verde y, una vez en la historia, las palabras “Amigos mas cercanos” parte superior derecha. Importante: ¡los contactos incluidos en la lista no pueden ver a los otros usuarios incluidos en la misma lista!

A lo largo de este artículo hemos visto cómo configurar Historias para amigos cercanos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *