Cómo darse de baja de Facebook

¿Estás cansado de ser parte de la popular red social? Facebook, quizás porque has elegido redes sociales más atractivas o simplemente porque ya no quieres y estás buscando una solución rápida para desaparecer de los ojos de Sr. Zuckerberg pero no sabes como hacerlo ??? No hay problema, ¡te ayudaremos!

Si ha tenido suficiente de su cuenta de Facebook, la red social le ofrece la opción de desactivar o eliminar permanentemente su cuenta.

Este artículo te explicará cómo eliminar permanentemente su cuenta de Facebook. También te diremos cómo reactivar tu cuenta, si la has desactivado previamente.

Cómo desactivar una cuenta de Facebook

Desactiva tu cuenta de Facebook es una forma parcial de salir de la comunidad, sin borrar permanentemente toda la información contenida en su cuenta.

Para desactivar su cuenta de Facebook, inicie sesión en su cuenta con su nombre de usuario y contraseña, luego haga clic en la flecha en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Ajustes:

>> LEER AHORA:   Dónde encontrar el código de seguimiento de Analytics

Configuración de Facebook

En el menú de la izquierda, haga clic en General> Administrar cuentas> Desactivar su cuenta:

Desactivar cuenta de facebook

¿Qué pasa si desactivo mi cuenta de Facebook?

Facebook mantendrá su información congelada, de modo que una vez que vuelva a iniciar sesión, regrese a donde estaba antes de desactivar su cuenta. Los mensajes que ha enviado anteriormente permanecerán visibles para sus destinatarios, pero otros usuarios de Facebook no podrán buscar su perfil ni contactarlo en la plataforma.

Cómo darse de baja de Facebook

La cuenta de Facebook permanecerá desactivada durante 14 días. Si inicia sesión con sus credenciales durante estos 14 días, se cancelará el proceso de cancelación.

Estos 14 días serán necesarios para poner a prueba tu «desintoxicación» de la red social, y, en caso de que no superes este trauma, podrás volver con seguridad a tu adicción reactivando tu cuenta.

Cómo reactivar tu cuenta de Facebook

Una vez que se elimina una cuenta de Facebook, se le dará el tiempo que desee para reactivarla (como se mencionó anteriormente). No se eliminará de forma permanente a menos que lo solicite oficialmente.

>> LEER AHORA:   Cómo agrandar los iconos del escritorio

Para reactivar su cuenta de Facebook, simplemente inicie sesión en Facebook con su dirección de correo electrónico y contraseña. Esta última actividad será suficiente para reactivar su cuenta.

Elimina tu cuenta de Facebook de forma permanente

Elimina permanentemente tu cuenta es la forma en que puede eliminar toda su información de la plataforma, ¡PARA SIEMPRE!

Primero, vaya al siguiente enlace, que le dará acceso directo al formulario de cancelación de cuenta.

Al abrir el enlace, recibirá el siguiente mensaje:

Eliminar cuenta de facebook

Aquí se le pedirá que confirme su eliminación de Facebook y se le ofrecerán alternativas, que incluyen desactivación(temporal), la opción para descarga toda tu información, publicaciones, fotos, etc., para evitar perderlo todo de forma permanente, cambiar la configuración de sus páginas de fans vinculadas (si es el único administrador) y administrar las cuentas de desarrollador de las Aplicaciones.

Para darse de baja permanentemente, todo lo que tienes que hacer es hacer clic en la parte inferior derecha de Borrar cuenta.

>> LEER AHORA:   Cómo deshabilitar la vibración del controlador DualSense PS5

Se le pedirá que ingrese las credenciales de su cuenta y un código capcha que verá en la pantalla.

Haga clic en OK ¡y eso es! ¡Ahora ya no eres parte del mundo de Facebook!

Conclusiones

Te recomendamos que siempre pases por la desactivación momentánea de la cuenta, para tener dudas y querer volver a la popular red social. Si no, felicitaciones por tu coraje 🙂

Bueno, te mostramos cómo darse de baja de facebook.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.