Cómo desactivar online en Instagram

A menudo usa la popular aplicación de Instagram a través de la cual puede publicar sus fotos, pero también mensajes de texto con otros usuarios, y no quiere mostrarte online para la privacidad personal, pero no sabe cómo ocultar su estado? No hay problema, ¡te ayudaremos! Aquí te mostraremos cómo desactivar el estado online en instagram.

Para desactivar el estado online en instagram, vamos a operar en la configuración de la aplicación. Al cambiar esta configuración, puede «esconderse» de la vista de otros usuarios, ocultando la hora de su última actividad en Instagram, pero debe saber que tampoco podrá ver su estado online. El ocultamiento es mutuo. Pero veamos cómo hacerlo de inmediato.

Cómo desactivar online en Instagram

Para no mostrar a los demás cuando esté online en instagram, como se mencionó anteriormente, deberá usar la configuración de la aplicación. Aquí le mostraremos cómo hacer esto usando su teléfono inteligente.

  • Lo primero iniciar sesión en la aplicación desde un teléfono móvil, haciendo clic en el icono de la aplicación de instagram (e ingresando sus credenciales si aún no lo ha hecho).
  • Ahora accede a la página principal de tu perfil(haciendo clic en el icono redondo con su foto de perfil en la parte inferior derecha).
  • Una vez en la página principal de su perfil, haga clic en el icono en forma de tres líneas horizontales en la parte superior derecha.
  • Haga clic en ajustes(en la parte inferior) y luego en «Intimidad«.
  • Aquí identifica las palabras «Estado de actividad«, Y mueva el interruptor junto a»Muestra el estado de la actividad.«.
>> LEER AHORA:   Cómo agrandar texto en WhatsApp

Recuerda que al dejar el interruptor apagado, permites que las cuentas que sigas y todas las personas a las que envíes mensajes vean la hora de tu última actividad en Instagram. Cuando deshabilita esta función, no podrá ver el estado de actividad de otras cuentas.

Cómo bloquear un solo usuario de Instagram

Si no desea realizar una operación drástica, como ocultar sus actividades a todos los contactos, pero desea «fortalecer» su privacidad solo en contactos individuales, puede optar por bloquear o limitar un usuario.

Allí limitación simple Te permite ocultar su actividad online y no mostrar cuando lee mensajes privados recibido de contacto limitado. En cambio, el bloqueo bloquea permanentemente al contacto que ya no podrá verte ni contactarte (desaparecerás de su vista).

En palabras breves encuentra la cuenta que quieres restringir, vaya a su página de perfil, haga clic en «seguir«(Justo debajo de la biografía) y seleccione» Limitar cuenta «. Como se mencionó, la limitación limita las interacciones no deseadas sin tener que bloquear o dejar de seguir a una persona. Verificará si otros pueden ver sus nuevos comentarios en sus publicaciones, y su chat se moverá a sus solicitudes de mensajes y no podrá verlos cuando los lea.

>> LEER AHORA:   Cómo cambiar de nombre en WhatsApp

Si quieres en cambio desbloquear un contacto previamente bloqueado, lea el artículo en este Enlace: cómo-bloquear-en-instagram. A lo largo de este artículo hemos visto cómo desactivar online en Instagram. Esperamos haber sido de ayuda ¡hasta la próxima!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.