Cómo eliminar amigos de Facebook

Tienes amigos en Facebook que obstruyen su tablón de anuncios con cosas que no le importa ver o leer? A menudo estas personas son vecinos, compañeros de trabajo y familiares, por lo que lo último que quieres hacer es ofenderlos quitándoles su amistad …

Afortunadamente, si realmente no desea eliminar a alguien de su vida, existen varias formas de eliminar las publicaciones molestas de su muro de Facebook, mientras deja intactas sus relaciones fuera de Facebook.

Cómo eliminar amigos de Facebook

Cómo eliminar amigos de Facebook

Veamos cómo eliminar o limitar la sección de noticias de nuestros amigos en Facebook

Lo más obvio e intuitivo es quita la amistad a la persona: Facebook no les notificará que lo hiciste. Naturalmente, la persona en cuestión comenzará a preguntarse por qué ya no verá sus publicaciones, buscará en su perfil y encontrará la pantalla que dice “Enviar una solicitud de amistad”. Li entenderá que lo ha eliminado y se sentirá decepcionado.

Si desea evitar esto, puede optar por dejar de seguir a la persona. Seguirán siendo amigos, pero no verá ninguna de sus publicaciones. Para dejar de seguir a alguien, vaya a la barra de menú en la parte superior y haga clic en la flecha hacia abajo (en el extremo derecho de la pantalla), luego seleccione “Preferencias de la sección de noticias”. Aquí puedes elegir dejar de seguir a la gente, priorice las publicaciones que vea primero y vuelva a conectarse con las personas a las que dejó de seguir en el pasado.

>> LEER AHORA:   Cómo descargar el correo de Gmail en la PC

Preferencias de la sección de noticias

También puede optar por eliminar a alguien de la sección de noticias, para que Facebook no reutiliza las publicaciones de una persona de años anteriores. Para hacer esto, vaya al lado izquierdo de su feed de noticias (arriba a la izquierda) y desplácese hacia abajo para explorar, haga clic en “Recuerdos”. En la parte superior de la página, verá un botón de Preferencias. Haga clic en él para evitar revisar publicaciones de personas en fechas específicas.

Preferencias de memorias de Facebook

Además de no ver las publicaciones de la persona, puede restringir el acceso de esa persona a sus publicaciones e información pública agregándolas a la lista Restringida. Para agregar a alguien a su lista restringida, vaya a la página de su perfil y haga clic en la pestaña “Amigos” en la parte superior. Para cada amigo, puede hacer clic en el cuadro “Amigos” junto a su nombre y abrir las opciones, una de las cuales es “Agregar a otra lista …” Allí encontrará la lista restringida, entre todas las otras listas que ha creado.

Cómo eliminar amigos de Facebook
>> LEER AHORA:   Cómo escanear documentos con tu móvil

Si aún desea ver la publicación de una persona, hay un par de formas de reducir el volumen de publicaciones. Si no le gustan ciertos tipos de publicaciones, busque una publicación ofensiva y haga clic en la flecha en la esquina superior derecha. Allí verá la opción “Ocultar publicación”. Si desea reducir las publicaciones en general, puede etiquetarlas como “Conocido”. Para ello, vaya a la página de su perfil y haga clic en la pestaña “Amigos” en la parte superior. Para cada amigo, puede hacer clic en el cuadro “Amigos” junto a su nombre para ver las opciones, una de las cuales es etiquetarlos como “Conocidos”.

Amigos de Facebook preseleccionados

Pero, ¿qué pasa con las personas que realmente te importan? ¿Los que quieres ver en Facebook? En el mismo lugar, puede etiquetar a las personas como “Conocido” o “Amigo cercano”.

Bueno, te mostramos como borrar un amigo de facebook, sin ser descubierto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *