Cómo eliminar el estado online de WhatsApp

¿Estás buscando una manera de ocultar su estado online en WhatsApp pero no sabes como hacerlo? No hay problema, ¡te ayudaremos! Aquí te mostraremos cómo eliminar el estado online de WhatsApp.

¡Tenemos todos esos amigos que, en cuanto te ven online, te contactan y te hacen perder el hilo de tu jornada laboral! La única solución parecería ser tirar el teléfono a algún lado y no importarle … ¡pero acudiremos en tu ayuda! Simplemente elimine su estado online u ocúltelo, ¡y nadie lo molestará más!

Cómo eliminar el estado online de WhatsApp

Tienes que saber que lamentablemente no es posible ocultar completamente su presencia online si, de hecho, está online con su teléfono inteligente. Si una persona le envía un mensaje, será recibido por usted y, en consecuencia, aparecerá con una doble verificación en el teléfono móvil del emisario. Además, si lees, ¡también aparecerá la marca azul! Todo lo que podemos hacer es dar unos pequeños pasos.

El primer truco y el más lógico es salir de la aplicación WhatsApp. Nos referimos al cierre completo de la aplicación (el que se realiza a través del botón multitarea), sin presionar el botón simple, Home manteniéndolo en segundo plano. Al hacerlo, el estado online se disolverá en segundos. Este es el más inmediato, pero veamos cuáles son los otros métodos más efectivos.

>> LEER AHORA:   Cómo agregar el botón "Suscribirse" al video de YouTube

Cómo ocultar el estado en WhatsApp

Ahora te mostraremos como desactivar las actualizaciones de estado, los clásicos Cuentos(como los de instagram) para todos o para determinados contactos. Le mostraremos cómo ocultar las historias de WhatsApp de todos o solo de algunos contactos.

Con Android, abra la aplicación WhatsApp, luego haga clic en los tres puntos verticales en la parte superior derecha y seleccione «Configuración». Aquí haga clic en «Cuenta» y luego en «Intimidad«. En la nueva página, haga clic en «Expresar«Y seleccione los distintos modos: Mis contactos(excluir el estado de todos sus contactos), Mis contactos excepto(para ocultar el estado de sus contactos excepto para ciertos contactos que seleccionará), y Compartir con… (para compartir el estado con los contactos seleccionados). Recuerde hacer clic en «Finalizar».

Con iPhone, abra la aplicación WhatsApp, seleccione «Configuración» (parte inferior derecha de la pantalla de la aplicación), luego haga clic en «Cuenta» y en «Intimidad«. Aquí haga clic en «Expresar « y seleccione la opción adecuada para usted.

>> LEER AHORA:   Cómo desactivar la cuenta de Facebook

Cómo ocultar los recibos de lectura en WhatsApp

Otra maniobra para salvaguardar la privacidad es desactivar los recibos de lectura (las marcas azules). Te recordamos que, una vez desactivado, ni siquiera podrás ver los recibos de lectura de tus contactos y que la desactivación no funciona para Grupos.

Con Android, abra la aplicación WhatsApp, luego haga clic en los tres puntos verticales en la parte superior derecha y seleccione «Configuración». Aquí haga clic en «Cuenta» y luego en «Intimidad«. Aquí, mueva el interruptor junto a «Leer confirmación«. Notarás que el interruptor se vuelve gris. Como se mencionó anteriormente, a continuación leerá «Si está desactivado, no podrá enviar ni recibir confirmaciones de lectura. Las confirmaciones siempre se inician para los chats grupales «.

Cómo eliminar el estado online de WhatsApp

Con iPhone, abra la aplicación WhatsApp, seleccione «Configuración» (parte inferior derecha de la pantalla de la aplicación), luego haga clic en «Cuenta» y en «Intimidad«. Aquí, mueva el interruptor junto a «Leer confirmación«.

Cómo desactivar el último acceso en WhatsApp

En última instancia, puedes desactivar el último acceso, u ocultar la última vez que ingresó a WhatsApp. Siempre que accedes a la aplicación, esta registra y muestra (si está activa) la fecha y hora de la última vez que usaste WhatsApp. Veamos cómo desactivar su último acceso en WhatsApp.

>> LEER AHORA:   Las 5 mejores alternativas de Spotlight para buscar archivos Mac y más

Con Android, abra la aplicación WhatsApp, luego haga clic en los tres puntos verticales en la parte superior derecha y seleccione «Configuración». Aquí haga clic en «Cuenta» y luego en «Intimidad«. Aquí haga clic en «Ultimo acceso«Y luego seleccione»Nadie«Si no desea mostrarle a nadie su último inicio de sesión, y así sucesivamente»Mis contactos«Si desea mostrar el último acceso solo a sus contactos. Recuerda que los usuarios que no tienen en tus contactos pero que han agregado tu número también pueden ver tu estado.

Con iPhone, abra la aplicación WhatsApp, seleccione «Configuración» (parte inferior derecha de la pantalla de la aplicación), luego haga clic en «Cuenta» y en «Intimidad«. Aquí también encuentras la entrada «Ultimo acceso«Y seleccione las dos opciones:»Mis contactos» o «Nadie«.

A lo largo de este artículo hemos visto cómo eliminar el estado online de WhatsAppy todas las opciones para proteger su privacidad al usar la aplicación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.