Cómo hacer que el canal de Youtube sea privado

Has abierto un canal YouTube y ahora estás cansado de hacer videos y quieres eliminarlo, pero no quieres perder todos los videos que has creado con esmero? No hay problema, ¡te ayudaremos! Aquí te mostraremos cómo hacer que tu canal de Youtube sea privado.

En lugar de borrar todos los videos y un canal que pueda volver a brillar en el futuro, simplemente puedes hacerlo privado, es decir, congelarlo esperando que te devuelvan las ganas de hacer y subir nuevos videos. El procedimiento es muy simple y solo toma unos minutos. Pero veamos cómo hacerlo de inmediato.

Cómo poner el canal de Youtube privado

Para hacer que un canal de Youtube sea privado, lo primero inicia sesión en tu canal con tus credenciales y luego ve a la parte superior derecha (en el ícono redondo con la imagen de tu canal) y luego haz clic en «Ajustes«.

En la nueva página, en la columna de la izquierda, haga clic en «Intimidad«Y luego, a la derecha, muévete hacia APAGADO los interruptores junto a «Mantener todas mis listas de reproducción guardadas en privado» y «Mantener todas mis suscripciones privadas», para ocultar también las suscripciones y listas de reproducción guardadas.

>> LEER AHORA:   Mira quién me sigue en Facebook

Ahora tienes que hacer que todos los videos sean privados que subiste: para hacer esto, ve a la parte superior derecha, en la imagen redonda que representa tu canal, y luego selecciona «Estudio de Youtube«. En la columna de la izquierda, seleccione «Video«.

Ahora estás frente a todos los videos que has subido. Para que todos sean privados, marque la primera casilla en la parte superior izquierda (video) y luego haga clic en «Seleccionar todo«. Una vez que haya seleccionado todos los videos, haga clic en «Editar«(Siempre desde la barra negra) y finalmente en»Visibilidad«.

Aquí establece «Privado«Y haga clic en» Actualizar video «en la parte superior derecha. Tomará algún tiempo hacer que todos los videos sean privados. En cambio, al configurar los videos como «No listados», solo serán visibles para aquellos que compartan el enlace específico del video.

Para ocultar listas de reproducción en su lugar, vaya siempre a «Estudio de Youtube«Y luego seleccione»Lista de reproducción«De la columna de la izquierda. Haga clic en «Editar«(Junto a la lista de reproducción) y luego configure»Privado«Justo debajo de la fecha de lanzamiento del video. Cambia la redacción «Publicar» que estableciste anteriormente.

>> LEER AHORA:   El mejor navegador móvil: Waze

Cómo ocultar temporalmente el canal de Youtube

Alternativamente puedes hiberne completamente su canal de Youtube. Recuerde que el nombre, los videos, los me gusta, las suscripciones y los suscriptores estarán ocultos, pero los comentarios y las respuestas se eliminarán de forma permanente.

Cómo hacer que el canal de Youtube sea privado

Entonces ve al ajustes avanzado de tu canal de Youtube, haciendo clic en la parte superior derecha de la foto redonda de tu canal y luego seleccionando «Ajustes«. Desde la nueva página, haga clic en «Ajustes avanzados«(abajo a la izquierda).

Ahora seleccione «Eliminar canal» (abajo). SIN MIEDO: se abrirá una página donde puede eliminar u ocultar su canal. (Es posible que se le solicite que ingrese sus datos de inicio de sesión).

Seleccione «Quiero ocultar mi canal«O» Quiero ocultar mi contenido «y confirma tu elección. Luego oculta tu canal. Para reactivar el canal, jarrones en «Crea un canal«, Complete el formulario (En el formulario, no haga clic en» Para usar una empresa u otro nombre, haga clic aquí «, de lo contrario creará un nuevo canal) y restablezca todos los videos y Listas de reproducción como públicos, procediendo en orden inverso a el que les mostré en el primer capítulo de este artículo. es cómo ocultar los suscriptores del canal de youtube.

>> LEER AHORA:   Cómo envejecer con FaceApp

A lo largo de este artículo hemos visto cómo poner el canal de Youtube Privado. .

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.